sábado, 25 de abril de 2015

trans...trans..

   Para explicar y justificar que los transgénicos no son malignos.. emplean párrafos y párrafos..






están controlados? si.. controlados en sus parámetros.. están limpitos.. bien empastados.. guapos.. no tienen bichos.. y los rechazan.. se ahorran pesticidas


haleeeee plufpluf




pero porqué hay que usar pesticidas. herbicidas .. químicos en plenos siglo XXI? si hay ingeniería para transgénicos tb. la hay para anti plagas naturales...


claro, mueren abejas.. mariposas.. bla bla bla.. y no hay soldados naturales antiplagas..


lo dice.. "el pueblo"  la sabiduría del mismo..


Siempre se ha adaptado la naturaleza , en lo posible. para servicio humano.. pero siempre con sus propias reglas , su propia naturaleza.. natural


ésto no.. esto está manipulado en su origen genético.. introduciendo elementos ajenos al producto  desde su semilla


aunque es otro tema
a las vacas locas se las alimentaba , no con su comida natural.. pasto.. vegetal.. se las alimentaba con harina de sus propios huesos.. y .. rompió!!
rompió la cadena natural.. la salud..




Resultado de imagen de lechuza con su sombra No me fío ni de mi sombra





Un aspecto que origina polémica es el empleo de ADN de una especie distinta de la del organismo transgénico; por ejemplo, que en maíz se incorpore un gen propio de una bacteria del suelo, y que este maíz esté destinado al consumo humano. No obstante, la incorporación de ADN de organismos bacterianos e incluso de virus sucede de forma constante en cualquier proceso de alimentación. De hecho, los procesos de preparación de alimento suelen fragmentar las moléculas de ADN de tal forma que el producto ingerido carece ya de secuencias codificantes (es decir, con genes completos capaces de codificar información. Más aun, debido a que el ADN ingerido es desde un punto de vista químico igual ya provenga de una especie u otra, la especie del que proviene no tiene ninguna influencia.[24]
 

La transformación de plántulas de cultivo in vitro suele realizarse con un cultivo de Agrobacterium tumefaciens en placas Petri con un medio de cultivo suplementado con antibióticos.
Esta preocupación se ha extendido en cuanto a los marcadores de resistencia a antibióticos que se cita en la sección anterior pero también respecto a la secuencia promotora de la transcripción que se sitúa en buena parte de las construcciones de ADN que se introducen en las plantas de interés alimentario, denominado promotor 35S y que procede del cauliflower mosaic virus (virus del mosaico de la coliflor). Puesto que este promotor produce expresión constitutiva (es decir, continua y en toda la planta) en varias especies, se sugirió su posible transferencia horizontal entre especies, así como su recombinación en plantas e incluso en virus, postulándose un posible papel en la generación de nuevas cepas virales


Resultado de imagen de pajaro pensativocompletamente equivocados.. no pueden descender de moi

No hay comentarios:

Publicar un comentario